Косметолог Новогиреево салона красоты «Барбарис» делится с вами своими секретами по правильному уходу за кожей лица. Ведь для того, чтобы выглядеть привлекательно и молодо, необходимо постоянно ухаживать за своей кожей. О некоторых процедурах по уходу за кожей мы вам расскажем. 

Процедура, которую мы делаем ежедневно, — это очищение кожи лица. К очищению относится умывание. Умываемся мы, как правило, два раза в день: это утром и вечером. Косметолог Новогиреево салона красоты «Барбарис» рекомендует минимально использовать для умывания мыло: оно сушит кожу. 

Лучше пользоваться специальными пенками или гелем для умывания. Можно очищать лицо и тоником для лица. 

Периодически необходимо проводить глубокую чистку лица. Эта процедура способствует поддержанию тонуса и красоты кожи. При помощи ее происходит отшелушивание мертвых клеток кожи, стимулируется кровообращение, обмен веществ и нормализуется работа сальных желез. Очень важно: косметолог Новогиреево салона красоты «Барбарис» рекомендует проводить глубокую чистку лица только в салонах у профессионалов. Только так удастся достигнуть хорошего результата и не повредить верхний слой кожи.

Очень модной процедурой является пилинг. Результатом этой процедуры являются:

  • Улучшается эластичность кожи
  • Устраняются мелкие морщины, неровности
  • Удаляется старый слой клеток
  • Кожа избавляется от угрей, рубцов, растяжек, расширенных пор.

И в результате, сделав пилинг у косметолога Новогиреево салона красоты «Барбарис», кожа станет бархатистой, гладкой и свежей!

Очень важно постоянно «подкармливать» кожу: насыщать ее витаминами. А для этого необходимо периодически делать маски для лица. Они борются с морщинами, делают кожу молодой и упругой.

Очень хорошо улучшает кровообращение, снимает отеки и делают кожу подтянутой массаж шеи и лица.

Записывайтесь к косметологу Новогиреево салона красоты «Барбарис» на проведение омолаживающих кожных процедур прямо сейчас. И ваша кожа отблагодарит вас своей красотой и молодостью!

Наши поставщики

       

        

Мы в социальных сетях

icon