Парикмахерская на Владимирской «Барбарис» салона красоты Новогиреево-Перово предлагает своим клиентам услуги по стрижке и укладке волос. Подчеркнуть достоинства и скрыть имеющиеся недостатки, изменить форму лица и головы и в целом изменить все лицо может стрижка, правильно подобранная нашим парикмахером-стилистом. Модная стрижка — это всегда свой характер и определенное настроение. 

Современные стрижки могут иметь четкие и геометрические формы, а также креатив во всех его проявлениях. 

В моду возвращаются кудрявые локоны, натуральные оттенки и рваные стрижки. В парикмахерской на Владимирской «Барбарис» салона красоты Новогиреево-Перово опытные мастера выберут стрижку, которая максимально изменит ваш образ в лучшую сторону. Вы будете комфортно себя с ней чувствовать до следующего посещения парикмахера. 

Заключительным этапом любой стрижки является укладка. Но не всегда. Укладка может быть самостоятельной услугой в торжественные дни вашей жизни. И это не только, когда у вас свадьба или день рождения, но и когда вам необходимо презентабельно выглядеть или произвести впечатление на других. А еще, — если у вас плохое настроение. Давно замечено: стоит сходить в парикмахерскую на Владимирской «Барбарис» салона красоты Новогиреево-Перово, — и повышение жизненного тонуса обеспечено вам далеко вперед!

Существуют несколько способов укладки волос: холодный, горячий, воздушный и комбинированный. В зависимости от сложности прически и длины волос, применяется один из этих способов или несколько сразу.

Приходите в нашу парикмахерскую на Владимирской «Барбарис» салона красоты Новогиреево-Перово! После волшебных рук наших мастеров вы обретете индивидуальность и получите модный, привлекательный и законченный образ.

Наши поставщики

       

        

Мы в социальных сетях

icon